Сосна

Андрей Барышев
 "И создал бог деревянное дерево..."
И сказал: -Это будет Сосна!
Пришёл с бензопилой человечек
- О, бля! Какие хорошие дрова!

Сделает человек шашлык из барана,
Покормит баб, чтобы бабы ему дали.
Эх, деревянное дерево-сосна!
Где-то мы это уже с тобой давно видали.

Динозавр Гоша удирал от ихтозавра резво!
Потом Дартаньян шпагами кромсал салат, нетрезвый.
Дедушка Сталин казнил врагов. Нихуя не до сна!
А ты всё росла. Дерево-сосна.

Собирала в кольца людские эксперименты
Кузькину мать и другие ядерные реагенты
Кольца твои - словно планет спирали
На угли для шашлыка из барана ****ям отдали

*** сосна мой талисман. Потому что по гороскопу и она - прямая!