Обращение к вам

Голубкова Марина
Господа, влюбляйтесь в души.
Их так мало осталось на земле.
Они ведь пустых оболочек лучше,
И я говорю это не во зле.

Влюбляйтесь в важные мелочи,
В улыбку, в привычки и даже обиду.
Чтобы рядом быть в неудачи,
И всегда чтоб сказать - приду!

Влюбляйтесь в то, какие они с вами!
В то, что хранят они только для вас.
С какими они качествами,
Встречают они вас в трудный час.