Дыши мной

Ира Мекс
Ты дыши мной, пожалуйста, чаще!
Я — то самое, твое роковое.
Без меня — одинокий, пропащий,
Я — ранение в душу сквозное.

Ты вдыхай меня глубже, помногу,
Становлюсь я насыщенней, крепче.
Ты не молишься мнимому Богу —
Со мной рядом становится легче.

Ты — мой личный маленький космос,
Нервный, взбалмошный, самый родной.
Если от боли охрипнет голос —
Не переставай дышать мной.

23.02.17