Не верь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не верь тому,что происходит,
Когда о воинстве вопит.
Победа есть - она в народе.
И лыком с ней не каждый шит,

Не принимая слов на веру,
Я отвергаю их застой,
Простому следуя примеру,-
Дружа,как надо с головой.

Не верь всему.Толпа осудит,
Прислав на сплетни казачка!
Но честь свободу в нас разбудит,
Прогнав с престола мудака.

                23.02.2017г.