Космическое путешествие

Эдуард Островский
В созвездии далёком,протёрши телескоп,
планеты комфортабельны созрели.
А путь туда,ребята, возможно не далёк,
когда бы мы, как мысли, улетели.
Иначе оказаться там не может человек,
поскольку это скушно очевидно -
больтаться в растояньи в 40 световых
и умереть от старости обидно.
Я тело своё бренное настрою в позитив,
возьму я литр Московской с закусоном,
и полечу куда угодно, лишь бы не один,
возьму девчонку с нашего завода.