День Циклоп

Наталья Лебедева 5
День Циклоп
Ясным оком
Обозрев и
Обогрев,
Сослужил дозор
До срока
В замке облаков
Засев.
Совещался там
С девицей,
Луноглазою
Сестрицей,
Что в ночи
Нас навещает,
И замедленно
Моргает.