Прочь!

Борис Кредитнов
Прочь! Кричу в пустоту,что есть силы
Горло хрипит,срывается голос
Вот опять кресты,да могилы
Загородили  смех и весёлость

Пропасть.Я вижу огромную пропасть
Страх объемлет меня всецело
Пропало чувство,стыд и совесть
Я есть неподвижное,чёрствое тело

Душа моя становится камнем
Кровь превращается в серую воду
Глаза, как два уголька затухают
И мысли уж больше мыслить не могут