Мужские праздники...

Елена Каминская7
Мужские праздники волнительны…
И угодить, конечно, хочется!
А что мужчине предпочтительно?
В сих думах - не первопроходчица…

Ну, приготовлю что-то вкусное…
Куплю носки, трусы и прочее…
Всё это было… Мне, искуснице,
Расширить стоит многоточия…

Ошеломить бы, чтоб запомнилось!
Ах, ночь любви? Уже проехали…
Без ничего я всё исполнила:
Пол-Камосутры меж утехами…

Свекровь назвала нежно «мамочкой»,
Взгляд благодарный муж пожаловал…
Себя вела с друзьями «в рамочках»,
Чем удивила очень - шалая…

Февральский снег капелью слышится…
И птичьи трели - по-весеннему…
Я на плече лежу, как вишенка,
С утра шепнуть «люблю» - не лень ему…

Затем добавить, что не нужно мне
Ни даже Рая… только б рядом был!
Елей он принял, как наружное…
Душа парила в тишине без крыл…

Мужское счастье –  в равновесии,
 И где уверенность не призрачна.
На жизнь его - себя повесила,
При этом всё отняв капризами…

Но мой мужчина не поплачется…
И чаевых полно в карманчике.
Всегда при нём в трудах нарядчица!
Вновь исполняю прихоть «мальчика»)).
(21.02.17)