***

Виктор Овчаров
*    *    *
               
               
Всё в поднебесном мире эфемерно:
жизнь быстротечна, молодость смешна.
Я промотал свою любовь и верность,
осталась только поздняя вина.

и вот в тоске протягиваю руки
вослед тебе, отвергнутой, вослед.
В закатном свете прожитой разлуки
душе моей успокоенья нет.

Безумной, ей возжаждалось возврата
тех оглашённых соловьями дней,
где я любил тебя... любовью брата.
А может быть... а может быть сильней.