Повторы жизни

Мадина Каспийская13
Трудно быть добрым к тому,
Кто придал тебя однажды..
Ведь подобное опять,
Повторится и не дважды..
Многое прощать приходится,
И становится трудней,
Как же в этой жизни хочется,
Исчезнуть из жизни многих людей...