Не подойду, если даже и окликнешь..

Леня Мальцев
Не подойду,
Если даже
И окликнешь,
Мимо пройду,
Глаза в сторону
Отведу,
Может так
Оно и лучше?,
От меня отвыкнешь,
Только бы знать,
На счастье это ,
Или на беду?

Желаю и боюсь
Встретиться с Тобой
Глазами,
Не переживу,
Если увижу там
Пустоту,
Гордая,чтобы обнять
Со спины,руками,
Глупая,
Я и без ласк Твоих,
Не пропаду,

Нет.нет,это я дурак,
Себя обманываю,
Пусть даже
Ты в чем - то и не права,
К Тебе сейчас иду ..