На этом этапе боя

Андрей Бреславский
На этом этапе боя,
На этом этапе зла
Не знать мне теперь покоя,
Пока не падёт здесь мгла.

Когда-тоя  был до боли
Свихнувшимся на стихах,
И то ли я умер, то ли
Тону я в своих грехах.

Сейчас, на этапе боя,
В который я рвусь опять,
Не буду я знать покоя,
Мне этого не познать.

Но всё же, в конечном счёте,
Когда полечу назад,
Я здесь разобьюсь; в полёте
Я буду, наверно, раз.

На этом этапе боя,
На этом этапе зла
Не знать мне теперь покоя,
Пока не падёт здесь мгла.