Плач пустоты

Печатель
Опьянительный запах любви,
Манило в гроб одиночество,
Заживали на вене медленно швы,
Отказало в любви её высочество.

Глаза всё красней и красней,
Душа всё больше пуста.
Я хотел обнять, быть с ней,
А не снимать слово с уста,

Не ходить грустным везде,
Уйти однажды.
Быть на высшем суде,
Испытав муки дважды.