Начнём сначала

Осенняя Тетрадь Луговская
 

Стучал по крыше дождь,
Окна касалась ветка.
Я знала, что ты ждёшь,
Но приходила редко.
Я знала, что любил,
Но сердце было сухо,
Ты что-то говорил -
Я слушала вполуха.
И думала о том,
Что мир устроен странно,
Что истина - в простом,
Что я непостоянна...
Ты у окна курил,
Хотел казаться сильным
И пепел уронил
На подоконник пыльный.
За то меня прости,
Что я всегда молчала...

По крыше дождь стучит.
Давай начнём с начала...