Цивилизация и реактор

Станислав Ларьковский
ну, в древней эре так случилось
что обезьяна облучилась
попала в ядерный реактор
его создал природный фактор

ей повезло что облучилась
ругаться сразу обучилась
не стало в жизни места скуки
зачем-то палку взяла в руки

скажу я здесь не для укора
не сразу правда, и не скоро
придумать видимо судьбина
в руках её уже дубина

и хошь не хошь гоню коней
она становится умней
умней гиббона и макаки
и вот сгорела Нагасаки

ну как не кинуться в обьятья
ведь так умны её собратья
другим считай не повезло
молчат как рыбы ей на зло