***

Олеся К-Л
Немного больно, нет не так, уж очень...
Еще усталость одолела,одиноко мне
Я по частям, разорвана вся в клочья
Душа свернулась и горит в огне

Я полную ненужность мигом ощутила
Нет, не так...я в этом убедилась
ВСе по-иному оказалось было
А я в своем обмане заблудилась

Не верю больше я словам ничьим
Поступок доказательство любви
Хорошие дела творятся без причин
А боль приносят тем, кто нелюбим....