Серотонин

Илья Чирков
Не чаю -
   никакао, ни кофе с молоком.
Сидим за чашкой рома
   и музыкой живем.
Блаженство предвкушений
   сильнее чем экстаз.
И лампа соляная
   мне божий глас.
Из маленьких ладошек
   пью музыку надежд,
и собираю крохи
   твоих - Да,Нет.
Гирлянды из желаний,
   блестяшки мелочей
Со всем что мне доступно
   несусь я  к ней.
Глаза творят объятья,
   желаность мой покой.
Все что со мной
   случилось - с тобой

 PS.
Серотонин связан с нашей эволюцией,когда человек еще был рептилией
В связи с этим вот такие факты
Рептилия не испытывает привязанности к другим рептилиям.
Ящерица не доверяет другим ящерицам
Серотонин связан с самоуважением и признанием в коллективе.
В основном он у млекопитающих вырабатывается в кишечнике. Много его в мозгу.в сером веществе.
Есть он и у Амеб