Просто любить не страшно

Евгений Ткачев
Просто любить не страшно,
Это ведь не на долго.
А расставаясь,что скажешь?
Впрочем в словах мало толку.
Скрипнет утром калитка,
Полает собачка в след.
Помнится только улыбка,
Но в ней настоящего нет.