Если

Голубкова Марина
Если расстояние окажется сильнее нас,
Оставь на память сообщения,
Чтобы перечитывать в тот час,
Когда получишь ты прощенья.

Оставь на память обещание,
И забери мои к себе.
Чтобы в наше с тобою прощание,
Тебе было легче, чем мне.

Сохрани себе все песни,
Ведь так гораздо легче жить.
Они принесут из прошлого вести,
О том, что мы могли дружить.

Оставь все в прошлом.
И меня оставь.
Не делай все сложном,
Так ведь может быть, представь.