Мысли

Токарский Валерий Михайлович
Мысли в голове как мухи,
в моих извилинах кружат,
назойливо разносят слухи,
настойчиво в ушах жужжат.

В мозгах круговорот сплетений,
не суй болтливым пальцы в рот,
столько смачных выражений,
у слов причастный оборот.

Мысли странные летают,
грязные чаще всего,
прилетят,тут же растают,
буд-то не было ничего.

Секреты в черепной коробке,
хранитель тайны голова,
вытаскиваешь мысли робко,
роль в исполнении такова.