Бегущая по волнам

Евгений Бухта
Её звали Фреди Грэт   
Её выдумал поэт         
Из воды тепла и света       
Её создан силуэт            

Как она была легка
Поднималась в облака
Зажигала в небе звёзды
Её белая рука

И не верится глупцам
Что приходит по ночам
Это хрупкое созданье
В лодку  к раненым  гребцам

Не дано увидеть Нам
Посвятивших себя снам
Эту маленькую леди
Пробежавшей по волнам