Защитникам отечества, мужчинам

Нина Травникова
Защитникам отечества,мужчинам,
Сегодня вся страна поет хвалу!
Благодаря им не попали в кабалу
Мы в сорок первом.И под небом мирным

Живем мы уже столько много лет.
Спасибо всем защитникам надежным!
Без них представить мир нам невозможно.
Не для кого,конечно,не секрет.

И если Родина на помощь позовет,
Не бросят ее в трудную минуту!
Я верю в это,как и весь народ.
А тот,кто сеет,ложь,вражду и смуту

Пусть не надеятся,Россию не сломить.
Мужчины на защиту ее встанут.
И охранять ее не перестанут!
А по другому и не может быть!