Непередатьсловами

Дриго
За окном.... толь "в унитаз", толь в унисон,  средней громкостью орут коты...
Если ты живешь где-то рядом, не спишь, то сможешь услышать и ты...
Ту "непередатьсловами" стадию одиночества, отчаянья и пустоты,
С которой, то "в унитаз', то в унисон моей душе подпевают дворовые коты...