Северное сияние

Полина Первомайская
Мы пропустили северное сияние,
Мы проспали вместе много рабочих дней,
Зато наслаждались каждым касанием,
Двое в море, средь других кораблей.

Мы пропустили всю зимнюю пору,
Так и не дошли до кино,
Зато нашли друг в друге опору,
Которую искали в этом мире давно.

Мы отложили множество дел,
Так и не перезвонили кому -то,
Ведь в суетливой массе московских тел,
Мы были вдвоем как будто.
Март 2015 А.Г