23 февраля

Андрей Барышев
С праздником Вас, Мужчины!
И не унывайте, не парьтесь без причины!
Главное не в том, чтобы много уметь и знать.
Главное Родину и честь свою
На цветные бумажки не менять.

Всё преходяще в этом мире
Об этом я слышал среди айсбергов и на Памире
А тот, кто смотрит на тебя сейчас свысока...
Пожалей его. Чего взять с дурака.

Праздник, конечно, уже не тот.
Не хочется даже в гости никуда идти
Ты будешь смеятся, но
мой вот бронепоезд
ещё запасном пути! :-)