Ближе, к весне...

Антон Байшев
Пусть боль уйдёт.
Затихнет...
В сумерках весны,
Где снег сойдёт.
Мои оставив сны.
Сей грязью ран.
Желание...
Забыть ту жизнь.
Оставив этот шрам,
"Но как мне быть?"
Сосуды кожи.
Растворись...
Из пропасти одной.
Мы не похожи...-
На других,
Но я тебе чужой.