***

Валерия Клименко 2
Ложимся мы вечером...
Встанем ли утром?..
Увидим ли солнце
и встретим рассвет?..
А сможем домой
мы с работы вернуться?..
Доколе жить в страхе?!
Иль выхода нет?..
Летают ракеты
и рвутся снаряды...
И снова полита дождём ли Земля?..
Напуганы взрослые,плачут все дети!..
 И это,ребята, РОДНАЯ СТРАНА?!
Куда же Вы смотрите,власть и вояки?
Иль сотни смертей для Вас - ерунда?
Восток или Запад... В чём же дилемма?..
А жизнь то ведь, братцы, у всех нас одна!..