В никуда ведет дорога

Вячеслав Полканов
                Рецензия на «247. Всяко-разно-безобразно.
                Частушки» (Татьяна Стулова)

                http://www.stihi.ru/2017/02/23/9234

Таня, держат за баранов;
На Руси народ простой.
Где одежда без карманов,
Все равно карман пустой.
Рай придумали для лохов,
А, подсела вся страна.
И кричат, что стало плохо.
Но, балдеет сатана...
Нас разводят днем и ночью,
И кругом на воре вор.
Та система правомочна,
А для нас какой позор.
И от голода старушка
У соседа сперла чай.
Станет камерой избушка;
Ты бабуля не скучай.
Для народа те законы,
Пишет в думе депутат.
Будем сами строить зоны,
А, точнее зоосад.
Сотню лет ребят водили
По болотам и лесам...
Вот опять туда приплыли,
А куда? Не знаю сам.
На алтарь поставлю свечку,
Помолюсь за тех, кто там.
Растоплю дровами печку,
Пожелаю счастья вам.
Нет любви в краю без Бога,
В перепутье трех дорог.
В никуда ведет дорога,
Мимо храма лишь острог.