Судьба...

Александра Бонсюкова
Жизнь-это Судьба...
Разной у всех она бывает...
На разных поездах мы едем в никуда...
Что ждет нас впереди-никто не знает...

Одни едут в скоростном-вагон "элитный",
Другие "эконом-классом" дальше уезжают,
Жизнь наша-не простая...
Она,как монета с двух сторон..

Какой стороной к вам повернется...
Такой получится расклад...
Коль "решкой" ...
Не сладко вам придется......

Падать будете,"колени разбивать,
Подниматься..вновь вставать...
При,этом, на грабли,как прежде наступать,
Ну,если  выпал вам "орел"...

То,жди удачу...
Успех к вам обязательно  придет,
И счастье стороной не обойдет ,
Его ты встретишь однозначно,

Да,разная у всех Судьба...
Одним многое дарует,
Других обходит стороной,
Приносит горе,неудачу,

Не нужно полагаться на Судьбу,
Самому к лучшему стремиться надо,
Падать...подниматься...вновь взлетать,
Пусть будет даже очень больно,

Никто ,ничего нам не преподнесет...
Не сделает от Судьбы подарков,
Лишь только ты..лишь только сам...
Свою Судьбу устроить можешь...