Всё ещё впереди...

Ксения Сабирова
Небольшая дата сегодня у нас,
Пол года назад мы всё начинали.
Ты много сказал мне ласковых фраз
И помнишь, мы в наших мечтах уплывали.

О многом вместе говорили,
Мне хорошо всегда с тобой.
Немало моментов мы пережили
И это будет "первой главой".

Большая история ждёт впереди,
Любовь и заботу тебе подарю
И все невзгоды позади,
Всё потому что я люблю;

Люблю безмерно, безгранично,
Ценю я каждый миг с тобой
И мы, как пара гармонично:
"Дополним книгу новою главой..."