Сумбур речей...

Михаил Аспид Корсаков
Сумбур речей, не знавших слова "Нет"
И с гонором строптивой,юной лани
Разя под сердце колко в пылу брани
"Я так хочу" как сталь звенит завет

Молчит,видавший порох ловелас
Седины бес в ребро сразил уж коли
Не ведавал подобной в жизни что-ли
Любви (Иль честолюбия украс?!)

Сумбур речей...Как сказочна она!
Мгновение и похоть рвёт наружу
Вмиг утихает глас её натружен
В мои обьятья-плен пав до темна...