И в чувствах есть, есть чувство высоты...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

И в чувствах есть,
Есть чувство высоты.
Но только нет
Ему приборов измеренья.
Так почему
Не хочешь верить ты
В то, что возможно
повторенье?
Возможен зов,
Нас в высоту влекущий.
Возможен взлёт:
Ведомый и ведущий…
Возможно даже,
Через столько лет,
Отбросив разом все,
Что было чуждо,
Хранить в душе
Неугасимый свет
Годами не стареющего
чувства…

8 июня 1982