***

Валерия Клименко 2
Скоро Скоро Новый год
снова к нам в Донецк придёт.
Пусть он мир нам принесёт,
чтобы счастлив был народ!
Всё оружье и снаряды
превратятся пусть в снежкИ,
А патроны и гранаты -
в мишуру для детворы!
Пусть зажгуться снова ёлки,
зазвучит весёлый смех!
Будет город наш нарядный и красивый!
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!