холод

Никита Вольпоне
холод.
поглощенный туманом
рассудок мой - город.
и чужой её волосы растрепал ветер,
и слова её
будто плети.
закурю, подниму ворот,
в спину мне посмеются дети,
что невесел, хотя молод.

не услышит мой голос она,
как и прочие.
подберу я котенка на улице,
буду звать
одиночеством.