Пыль свободы

Иван Ширяев 3
Дурманом тягучим окутает тело бездарная нечисть
Ни дать и ни взять от нее ни крохи людского тепла
Гон по равнине подобен прыжку в бесконечность
А в бесконечности этой, быть может, лишь тонны песка.

Навряд ли здесь ночь остудит разогретую кожу
И суховей возведет вкруг тебя нерушимый барьер
Жгучим страстям отдадимся мы все, когда станем моложе
Старым себе подавая «отцовский и взрослый» пример

Ну а сейчас, соскочив с вершины бархана
Лежа в песке, разворсив правды желчной нить
Фибрами всеми души жажду лжи и обмана
Лишь бы свободы пыль с тела подольше не смыть!!!