Меня самого туда не впускают...

Рустам Гарифуллин
идёт господь бог мимо церкви.и видит у входа плачущего негра у входа в церковь и спрашивает его - ты почему плачешь?А негр отвечает- да почему то меня туда не впускают??? А бог ему ответил ты не плачь -меня самого туда не впускают...

                Э.Радзинский