Эти все

Евгения Позднякова
                Снег. Февральский вечер,
                Но темнеет позже.
                Птицы прилетают с южных отпусков.
                Вслушиваясь в ветер,
                Ждет блондинка-кошка
                Завываний знойных мартовских котов.

                Сколько их тоскует
                По теплу и ласке...

                Маленькой блондинке мнится жизнь-фантом.
                Владимир Казак
Эти все фантазии,
Навевают сказку,
Типа,знойной встречи
С эксклюзив котом...