Мне б хотелось

Надежда Шаферова
Мне б хотелось жизнь прожить взахлёб,
Чтоб трудов и чувств не в половину!
И любви, и ненависти чтоб
Мне  хватило, и адреналину.

Чтоб идти по жизни не ползком,
А бежать, так уж во все лопатки.
Как устану – упаду ничком,
Чтоб потом опять… И без оглядки.

Если уж светить, то надо всем:
Одному не скучно и в потёмках.
А иначе жить тогда зачем?
Лучше пусть утопят, как котёнка.