ВеснА

Алексей Демидов 6
Зима позади,
Наступают весенние дни,
Поэтам раздолье,
Вдохновение придёт в тёплые ночи.

Конечно больно Зиму отпускать,
И снега нам больше не видать,
И морозных узоров на стёклах на фотик не снять,
И в сугробе не повалятся, в сугроб не упасть.

Но печаль все же надо согнать,
Солнцем весенним растопить, снять,
Обрести гармонию, на едине с собой побывать,
Посмотреть как птицы возвращаются. – Как же красиво они летят.

Весной пишется легче,
Весной хочется мечтать,
Жить и Творить,
Бабочкой солнца Порхать.