О смысле жизни

Валерия Клименко 2
Мысли роятся,копая сознанье...
И как то совсем не уютно душе-
Мы лишь песчинки во всём мирозданье,
А впрочем,скажи,нужны ль мы вообще?...
Будет планета вращаться по кругу,
Будет опять закат и рассвет.
И вновь после ночи последует утро,
Как и до этого тысячи лет...
В чём же,скажи ,наша миссия в мире?
Будет планета кружить и без нас!
Чтобы понять предназначенье-
Нам надо жить здесь и сейчас!..