***

Максим Асапов
Не могут быть красивыми глаза
Которые не плакали не разу
Но плакать от потери АйфОна
Не то, что плакать от потери мамы
Примеривая шмотки от Карден
И посылая всех куда попало
Ты даже и не знаешь, что успех
Зависит не от Фейсбука и славы
А от того, что прожив целый век
В тебе все будут видеть не заразу
Не чучело в корсете и в шелках
А просто человека. Но не сразу...