Cedant arma togae

Носильщик
Cedant arma togae — «пусть оружие уступит тоге» (пусть война отступит перед миром) ( латин. )

Пусть оружие уступит тоге -
Как мужчина женщине во всём -
Я чую - что гармония - как в Боге -
Так и в нас - хранит наш общий дом!