Как ценен каждый в Жизни Миг

Мари Гертум
Как важно, чтобы сам постиг :
Как ценен каждый в Жизни Миг,
Наполненный Любви Сиянием,
Прекрасным чувством, Верой, Знанием.

Где в груди Огонь пылающий горит,
Тот с Богом напрямую говорит.
В ком Сердце  - у штурвала, у руля,
Тот ощущает Легкость, Радость Бытия.

К чему наивная Беспечность,
Когда стоит уж рядом Вечность.
И Любви Великой ореол
На Землю тихо, мягко снизошёл.



картинка из интернета