Я сердцем.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Я сердцем о тебе строку лелею..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/02/23/8604

                . . . . . .
                * * *
Я сердцем о тебе строку лелею,
Мне не важна сейчас подборка слов,
А важно то, что я любить умею,
Об этом говорит мой странный слог.

Но, а пока душа с луной в дуэте,
Пока звезда, что рядом от неё,
Горит в мой разум изумрудным светом,
Я чувством имя пестую твоё.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...................................

Экспромт на «Я сердцем о тебе строку лелею...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/02/23/8604

"Я сердцем о тебе строку лелею..."
Мне не важна сейчас подборка слов,
А важно то, что я любить умею,
Об этом говорит мой странный слог."

"Горит в мой разум изумрудным светом,
Я чувством имя пестую твоё."
....................................

Не мудрено, - строку что сердце пишет.
Оно ведь нежное, полно взрывной любви.
И слово каждое любовью дышит, -
Стройность особую имеют здесь они.

Луна не оставляет в одиночестве, -
Ночами появляется в окошке.
Цвет изумрудных глаз, - что звёздочкой зажжён, -
Приносит, изумруды как, в ладошке.
:
Замечательно. Восторг!!!
:)))))))

Валентинка Павлова   23.02.2017

Валентинка, благодарю.

Бывало и так:

"Цвет изумрудных глаз, - что звёздочкой зажжён, -
Приносит, изумруды как, в ладошке..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.02.2017