Ложь уносит свет во тьму..

Сергей Биндес
23.02.2017
20.57

Устал...Устал...Не понимаю...
Твержу себе...Твержу...Твержу...
Что происходит сам не знаю...
На сердце боль ношу...Ношу...

Все происходит как в театре,
я верить больше не могу,
мне горько, очень неприятно,
что ложь  уносит свет во тьму...