Снег

Игорь Кирсанов
Снег сегодня выпал, он расстает,
Не увидим снега он уйдет.
Так и жизнь моя со днями тает,
Пролетает буднями, не ждет.

И смотрю я в мокрые снежинки,
Словно в дней прошедших горизонт.
Вспоминаю прошлые ошибки,
И мечты мой прерванный полет.

Снег сегодня выпал, пусть расстает,
Не увидим снега он уйдет.
Так и жизнь моя бесследно тает,
Пролетает буднями, не ждет.