Выпекала-выпекала!

Погребок Винный
«ВЫПЕКАЛА-ВЫПЕКАЛА»

Выпекала-выпекала,
Мне казалось, их так мало!

Выложила все на стол,
И скатилася на пол!

Съела только три блинка…
Захотелось мне пивка!

А потом пошла к Степану,
Посношаться, врать не стану!