Скучное

Екатерина Балецкая
Болею, скучаю не все ли равно…
Дождливое небо со мной в унисон
Тоскует слезами, стучится в окно.
А может приснилось? А может все сон?

Болею душою и сердцем давно.
Открытые раны, но нужно идти.
А дождик опять постучится в окно.
А может не надо? А может сиди?

Болею, не смею признаться, молчу.
День прожит и солнце спустилось,темно.
Опять зажигаю в окошке свечу,
Пусть будет тебе за дождями светло.