Молитвы богам посылая

Ричард Канингем
Молитвы богам посылая
Ты о себе не забывая
Просишь счастья богатства любви
Но прости это всё лишь мечты...

И сидишь ты без дела надеясь
Что высшие силы всё сами
За тебя твою жизнь проживут
И тебя если что то спасут

Но не так это! Слушай и Внемли!
Жизнь твоя и прожить лишь тебе!
Не ждут тебя райские земли,
Что в сказках об ангелах в небе,
Сулят тебе вечную жизнь...

Конечно, жизнь то твоя,
Ничего не решаю в ней я...
И ты можешь всё так же сидеть,
И об утраченном сожалеть.

И конечно, это ТАК СЛОЖНО,
Выйти из зоны комфорта
Книжку пойти почитать
Или мир кругом познавать...

Жизнь для того и дана,
Чтоб С УМОМ прожить её нам,
Чтоб кругом всё созидать
А не только лишь поглощать!