Кому что, а панам - абы щи!

Кость Ярила
"Так где же они есть, эти "от хрена уши",
Не велика ли для них честь?
Мы обыскались их на море и на суше,
Но так и не смогли им в душу влезть!.."

"Шерше ля фам!", - советуют французы.
"Товар ищи!", -кричат борщевики.
Крузейро Пятнице в проливе Лаперуза
Дать Робинзону было не с руки.

Влаги лещи словно огня боялись,
Врага ища, они хлебали щи.
И во влагалище располагались
"З лещатами" их сочные хрящи.